Actualités ACCUEIL

Intervillage Sardent VS Janaillat

25/07/2023

Samedi 22 Juillet 2023

Sardent a accueilli Janaillat pour des jeux intervillages, course de brouette, parcours enfants, course en sac, jeux de précision, de rapidité, lutte sur l'eau et les fameux tirs à la corde ont rythmés cette journée forte en challenges et rigolades. Accueillis au bord de l'étang de Masmangeas, le temps et le cadre se sont prêtés à merveille pour que ce moment convivial et sportif se déroule sous les meilleures hospices avec un public de supporters et des animateurs de choc. Organisés par le conseil municipal de Sardent en partenariat avec le SC Sardent et la Guinguette de Masmangeas, les équipes se sont affrontées avec volonté, force et détermination. Les épreuves gagnées à tour de rôle par chacune d'entre elle n'ont pas permis de départager les concurrents. la compétition s'est terminée avec un score de 70 à 70, équité laissant place à la camaraderie entre les deux villages, d
ont les challengers attendent désormais avec impatience l'édition 2024 qui permettra peut-être de les départager.